雅卡迪日本房地产-投资、居住日本的专业咨询平台

通知

ROYAL SEASON’S 西麻布

位于东京港区西麻布三丁目,是一个能充分享受写意生活,并实现优越隐密性的居住空间。眼前展望着日本的良好住宅之一、居高临下的六本木之丘,尽享都市的灿烂繁华。

 


地理位置

港区西麻布三丁目,丰富的地形起伏,令外部人流较少,从而令它有所区别于附近宅邸地区。毫无疑问是东京都内好的住宅街区。但它不像只重视表面的六本木,你可感受这城市的深度,享受的同时畅怀的休闲着广尾的日常生活。有谁不想隐休于此闪烁美景之下呢?

 

 


环境设施

从西麻布可纵横都心多处,位置方便于连接都心内各时尙人气区域。附近有六本木之丘,东京Mid Town等大型商业设施之外,更有许多少为人知的隐密名店,令众多焦点名人聚居于此区域。西麻布是个不论昼夜都能充分享受其多彩魅力的地方。

 

 

 



交通

东京地铁日比谷线「六本木」站步行约8分钟,东京地铁日比谷线「广尾」站步行约9分钟,都营大江户线「六本木」站步行约12分钟。四通八达的交通网络,满足从商务到私人行程的多种需求。

 

 



代表房型

更多房型供您选择,详情请咨询。

 


 

室内装修

为了追求适合这地的宅邸,使用的核桃木来用于门和地板等。 当你每日使用及触摸自然繁殖的纯材料,它会渐渐营造出一种具味道的质感,让你感觉其老化也是一种乐趣。请享受这能让你产生感情的宅邸

 

 

 

 



设计

虽然一层一层的屋顶阳台等另类的设计当其实每个设计都考虑到地的面积、风向及建筑物的方向等,每个设计都是有意义的。西麻布的土地富有起伏,许多房屋都很密集,让设计团队在设计时更谨慎认真,从而更能带给这土地良好的方案。

 

 


项目概要

 


 

详情请咨询

公司电话:021-52437716/021-52989660

手机:13917423779(李  24小时对应)

 

我们还有更多的新房、二手房、整栋酒店等等房源推荐,也可根据您的需求,量身定制,为您搜寻适合您的房产。

雅卡迪(上海)投资咨询有限公司,隶属于东京总部株式会社アルカディア,总部创立于1996年,专注于日本不动产(公寓,酒店,商铺等)相关的买卖,租赁及运营管理等业务20余载,积累了丰富的经验与专业的知识,业务遍布日本各大城市,在日本有着良好的声誉,同时与多家大型房产开发商,销售商等建立了良好的合作关系。

公司致力于成为具有国际视野的日本不动产先驱,为满足更多中国人及中国投资者,能够顺利,放心的在日本投资与居住,公司于2014年在上海长宁区尚佳中心成立了雅卡迪(上海)投资咨询有限公司,开始了对中国客户的日本投资专业咨询的业务。开业以来,在短短的3年时间里,为多数企业及个人提供了日本投资专业咨询,得到客户的好评,我们将以此为目标,持续努力,不断前行。